返回首页
大兵
超级版主
LV.68 福克斯
1/17
这就是我的爱车福克斯,白色的车身外观非常亮丽,马丁的前脸非常霸气。
查看全部

沙滩海水的魅力——惠州十里银滩

虽然现在已经是十月份,但广东的天气还是很炎热,跟夏天没有太大区别,趁着这个好时机,准备再到海边游玩,这是我们要去的是惠州十里银滩,都知道惠州市靠着海边,是一个海边城市,每年夏天都很多人喜欢到那边去游玩,而我们这次去的地方是惠州的十里银滩,虽然它的景色可能没有双月湾,巽寮湾这些漂亮,但胜在它的交通方便,几乎不会堵车,高速下来大概只要几公里就到了,交通非常便利。

这次陪伴我出行的依然是我的爱车福克斯,已经陪伴我四年多了,行驶里程超过6万公里,在精心的呵护的底下依然像新车一样,简单地收拾之后,说走就走出发吧。

十里银滩离我们有接近100公里,几乎全程都是高速,大概一个小时多一点就可以到了,我们住的地方就在海边,可以尽情地享受阳光沙滩海水。
10月12日 展开
评论
智能
最新
李仕
传祺GS4

海天一色,悠闲好去处。

+1
张得美
宝来

这里的海女很好

+1
西风消息

惠州十里银滩,脚踩绵软的细沙,看海天辽阔,风景这边独好,来一场自驾游就是最好的安排。

+1
清水无痕
远景S1

星辉细浪清风动,月满银滩夜色融。到惠州海边,十里银滩,感受了海风,踩了海水,很舒服!

+1
小董

惠州十里滩,正适合秋风气爽的好时节游玩,集于休闲度假,亲子活动,水上活动等多种游玩方式!

+1
伯爵

现在的季节也就是在南方还可以下海,北方直接看海听潮。

+1
大兵
: 是的,现在还很热的
A大同红星礼品瓷器18734202329

曾经的福克斯也是小钢炮,现在只能算买菜车,不过家用足够!

1 +1
大兵
: 嗯,对的,够用就好,适合自己就好
【木易田】 
长安CS35

楼主是惠洲的吗 ,下次到了那里找你玩

+1
大兵
: 不是呢,在东莞,离惠州也不远
加载中 ...
到你说了...